GannibalTraven | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Самоустранившийся
Статус: Offline
| Таки для игры нужно ведь скачать саму игру и правильно ее подготовить, так? Таки так. А значит, что делаем...
Сама игра: Ссылка
После установки в дирректории игры удаляем папки override, portrait и файл dialog.tlk
Заменяем их файлами отсюда:
Portraits Ссылка Примечание: старую папку советую все же удалить. Ничего страшного не будет в принципе, и все таки во первых, вы офигеете, сколько будет грузиться игра при выборе портрета персонажа, а во вторых - я все равно не позволю быть в игре всяким Йодам.
Override
СсылкаПримечание:вот тут старую папку ТОЧНО удалить. Причина проста - в этой папке содержаться моды, влияющие на всю игру. Моды сборки мне не нужны, а в скинутой папке только русские шрифты.
Dialog Ссылка Этот файл можете просто заменить. Собственно, это файл, отвечающий за текстовое наполнение, в том числе и за перевод. В сборке перевод от более старой версии невера, этот принадлежит соответствующей самой игре версии.
Закончили? Ну тогды еще пара нюансов:
1 - дайте мне знать и дождитесь генерации вам ключей от невервинтера, затем замените полученными в файле nwncdkey.ini. Причина проста - для коннекта у нас должны быть разные ключи. Не лицуха, а просто разные. Ну и сервер вас как раз по ключам распознает, а не по нику.
2 - Пройдите по ссылке и сделайте описанное там. Ссылка
Если что не понятно - стучать в личку.
Вуаля, вы готовы к игре в невер. А вот к игре в Кровь и Честь - придется качать дополнительно CEP. Но пока модуль не готов и вы не относитесь к команде тестеров - можете не суетиться. К тому же список может быть расширен. CEP
|
|
| |