menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GannibalTraven  
Небольшой вопрос
Итак, где же будем отыгрывать?
1. Warcraft III [ 2 ] [33.33%]
2. Neverwinter Night I [ 3 ] [50.00%]
3. Не могу выбрать [ 0 ] [0.00%]
4. Мне пофиг [ 1 ] [16.67%]
Всего ответов: 6
GannibalTravenДата: Четверг, 02.02.2017, 20:04 | Сообщение # 1
Самоустранившийся
Статус: Offline
Возникла небольшая идея, а именно - отыгрышь именно этого сюжета не в варкравте, а в невере. С одной стороны, варкравт все же немного более гибкий, но в нем кучу всего придется придумывать. С другой - в Невервинтере уже есть системы классов и денег, нужно только создать местность и магазины (чем, по сути, занимались бы и в варике, только там еще создание классов).

Что изменится в плане отыгрыша? Почти ничего - для тех, кто будет отыгрывать лордов Хармондейла или близких к ним. А вот игроков за государства не будет, их роль возьмут на себя ГеймМастера (точнее они и будут подкидывать нашим приключенцам квесты, проблемы и моделировать последствия их решений). Возможно даже добавятся некоторые иные возможности. Игроков может быть даже больше 12, благо кейгены это позволяют, но на них хз как потребуется ГеймМастеров сколько.

Вопросы и уточнения могу дать, может быть, не все понятно. Ну и да, по сути это будет эксперимент.

Сразу уточняю - отношения к NWN Online нихрена не имеет, это далекое прошлое для того мира. Может, правда, не такое далекое, но правила совершенно другие. Не говоря уже о том, что и игра немного иная (даже не немного порой).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Neverwinter_Nights

Если что - подключение друг к другу уже неоднократно опробовано и играть есть возможность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: