cTpa)I( | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Вождь TRP
Статус: Offline
|
Жанр: RPG Мир: Алерот Место действия: Окраины Истариана Количество глав: 3
Сюжет
Сюжет повествует о нелегкой судьбе главного героя - Грегора. Главный персонаж - ленивый, ни в чем не примечательный крестьянин у которого "почему-то" есть девушка. (Дуракам везет) Его задница очень любит искать приключения, поэтому частенько Грегор попадает в разные неприятности и ему приходится из всего этого дерьма выкручиваться.
Советы, подсказки Если у кого-то возникли трудности (а они возникали, мне не раз писали в скайп, что где-то или там-то не могут пройти), то в кампании даже трудностей никаких нет. Главное, быть внимательным. Итак, начну с того, что в первой главе мне говорили, что ничего не указано где и что искать. Почему? А потому, что так и задумано. Если бы такой фишки не было, то вы бы быстро прошли первую главу, не исследуя окружающую среду, а я там много плюшек понавтыкал, даже есть несколько пасхалок. Многие задавали мне вопрос "Не могу пройти третью главу, я прохожу за их спинами, но меня всеравно замечают!!!". Поймите, я не какой-то там суперразработчик, чтобы делать супернавороченный стелс, поэтому играйте в то, что есть. Ах, да, чуть не забыл, по поводу прохода. Проход есть, но вне города в самом низу карты, главное, не попадитесь там на глаза стражнику. ;) Ну вот и все, моя реплика подходит к концу. Если у вас все-таки остались какие-нибудь вопросы по прохождению или же вы нашли какие-то баги, то пишите в определенную теме на данном форуме.
Все, кто чтет себя про-сотером не есть про-сотер.
|
|
| |